Recuerda que es impracticable restablecer una cuenta eliminado Al borrar tu cuenta, perderas Con El Fin De invariablemente los dias PLUS debido a pagados, tu. Ten en cuenta que si el perfil es gratis y permanece desactivado durante 12 meses, sera automaticamente eliminado. Una cuenta...